요리

김밥 만들기

강릉꽁지 2009. 10. 16. 12:50

       맛살.햄.우엉.단무지

 

      

      지단은 부쳐서 반으로 절단.

 

 

       시금치는 살짝 데쳐서 맛나게 무친다.

 

 

      소고기는 잘게 다져서 약간의 간을해서 볶아놓는다.

 

 

      당근은 채를 썰어서 볶는다.

 

 

      밥은 소금과 참기름으로 간을 하여서............

 

 

      김위에 밥을 골고루 펴놓는다.

 

   

      지단을 올리고...

 

 

       햄을 놓고..........

 

 

       단무지를 놓고....

 

 

       맛살을 놓고..........

 

 

       우엉을 놓고...........

 

 

       시금치를 놓고........

 

 

       당근을 놓고.............

 

 

       소고기 볶은것을 놓고...........

 

 

       이쁘게 말면 끝..........

 

 

       완성된 모습.........

 

 

      맛나게 묵어야지...........

 

 

'요리' 카테고리의 다른 글

봄철 입맛을 사로잡는 초간단 파김치  (0) 2010.04.23
꽁지네 김장 이야기  (0) 2009.11.17
오징어 볶음  (0) 2009.09.25
술빵 두번째 요리  (0) 2009.09.16
더덕구이  (0) 2009.09.13