안녕 하세요.
대관령꽁지 입니다.
대한민국 사람이면 누구나하는 요리
대한민국 사람이면 누구나 먹어본 요리
꽁지가 오늘은 소고기 김밥을 소개를
하려고 합니다.
가장 쉽고 어려운 요리가
아닌가 생각을 하는데~~
김밥을 만드는 방법을 이야기
한다는것이 이상한것 같아서
사진으로 설명을 합니다.
압력솥 밥인데 불조절이
누룽지가 살짝 보이는데요...ㅎ
시금치 냉동실에 오래 두었더니
때깔도 안 이뻐요.
햄이 냉장고에 없어서
푸랑크 소시지로~ㅋ
지단을 부쳐서 반장씩
사용을 했어요.
슬라이스 치즈를 넣어서
말아본 김밥입니다.
커피랑 김밥
소고기 잔치국수랑 김밥
국수에 들어간것은 고로케 입니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
어릴적 엄니가 해주시던 추억의반찬...시래기 (0) | 2011.12.29 |
---|---|
제주도 따듯한 정(情)을 케익안에 담는다 ..?? (파운드케익) (0) | 2011.12.27 |
어릴적 엄니가 해주던 추억의 반찬...고추장 감자볶음 (0) | 2011.12.22 |
옆지기 하는말...대박이야 ~~고로케 전문점 차리자 ..? (0) | 2011.12.20 |
김치를 아이들이 싫어한다면....고구마 깍두기 (0) | 2011.12.17 |