요리

대관령 딸기로 액기스 만들어 보았어요.

강릉꽁지 2012. 4. 27. 05:26

안녕 하세요.

대관령꽁지 입니다.

 

예전에 강릉에서 벙개를 했을때

대관령 딸기를 먹어본 사람들은 그맛을 잊지를 못할겁니다.

 

옆지기가 대관령 딸기를 2kg을 가지고 왔는데

무엇을할까 고민을 하다가 액기스로 만들어 보기로 했어요.

 

딸기는 쨈만 생각을 했는데

요즘 효소 이야기를 많이 들어서 처음 이지만 남들어 봅니다.

 

액기스는 100일이 지나야

먹을수 있는데 블님들 기억을 하셨다가 시간을 맞쳐서 맛보러 오세요..

 

다른곳에 기록을 안남기고

이곳 블로그에 흔적을 남깁니다.

 

어제 만들어 두었으니....

100일 후면 8월 4일이 되는데요.